Los mejores platos de pasta

Pasta a la putanesca (Nápoles)
  1. Al pesto (albahaca, ajo y aceite de oliva extra)
  2. A la genovesa (verduras, salsa de nueces y hierbas silvestres)
  3. A la putanesca (ajo, tomate, guindillas secas, aceite de oliva virgen y anchoas en salmuera).
  4. A la bolognesa (tomate y carne cocida en vino blanco y leche)
  5. con almejas (ajo, aceite, vino blanco y almejas del mar Adriático)
  6. con liebre (liebre marinada en vino)
  7. con sardinas (piñones, almendras, pasas sultanas y azafrán)
  8. a la amatriciana (panceta, guindilla, aceite y tomate)
  9. tortelli di zucca (calbaza hervida, galletas de almendras, mostaza, queso parmesano y nuez moscada)
  10. a la carbonara (huevos, queso parmesano, aceite y pimienta)

Nota: Esta lista ha sido extraída y re-escrita de traveler.es